Луч света

Давыдов Денис Олегович
Ну вот и всё проходит лето.
Угасло радость и тепло.
И не вернуть твой лучик света.
Который грел наш чудный дом.
Мы согревали наш о сердце.
Наслаждаясь всем теплом.
То что, нам приносит лето.
Не забудем мы в вдвоём.