Хотелось просто с тобою помолчать...

Ямал Владимир
Хотелось просто с тобою помолчать
У лукоморья в роще кипарисов.
Ты на былом поставь забвения печать -
Просил, поплыли б в море компромиссов.

Нам вдвоём ведь было тихо и тепло.
В объятьях сжать друг друга бы покрепче.
Рекой лилась любовь как сладкое вино.
И не нужны для счастья были речи.

Жить прошлого ты болью продолжала.
Бездельник был там, "богач" и наркоман.
Раз за разом о "других" упоминала.
Меня не любишь - зачем самообман?