Тревога

Давыдов Денис Олегович
Как, душе моей тревожно.
И печаль сома во мне.
Одиночество приходит.
И уносит жизнь в тебя.
Я с печально вспоминаю.
Со слезами на глазах.
Как, я был когда-то молод.
И летал в своих мечтах.
Но познав я жизнь однажды.
Изменил свой детских взгляд.
Раньше думал жизнь веселье.
И это будет навсегда.
Но оказалось всё непросто.
И жизнь довольно непроста.
Она учить жить подростку.
Не успев нажать на старт.