К настоящему Человеку...

Максим Чибриков
Эй!Настоящий Человек!
К тебе несу я требу.
Хоть мало вас на целый век,
Да устремите взоры к небу.

Смотря на верх,смотрите вниз,
Туда,где ходят люди.
И помогите им подняться из
Разврата и прелюдий.