Всё коньченно

Давыдов Денис Олегович
Не когда не расставайся с жизнью.
Не подумав о других.
Какую ты заплатишь цену?
За смерть свою в единый миг.
Я разбрасываюсь жизнью.
Ведь молодость бурлит во мне .
Жизнь для нас пустая штука.
И я готов её отдать.
Всё проходит год за годом.
И мы уходим из неё.
Нас уносит ангел смерти.
Захлопнув всё своим копьём.