Нету одиночества в тебе

Давыдов Денис Олегович
У всех нас есть свои проблемы.
Которые решаем мы в себе.
Не надо изливать всем душу..
А,помолчав в своём же сне.
Не кто не одинок в своём же мире.
Который строит для себя.
Ведь все мы разные и злые.
И нас не переделать вряд.
У нас на всё свои же взгляды.
И не одиноки мы не с кем.
Нам просто надо быть смелее.
И не душить добро в тебе.