Смерть в Море

Давыдов Денис Олегович
Его звали Джим.
Он был отважным моряком.
И стал мне близок очень к сердцу.
Мы проплыли сотни миль .
Не найдя свою надежду.
Искать сокровища пирата.
Который был грозой морей.
Его боялись все в округе.
Ведь Флинт был зол как сто чертей.
Он сделал мне услугу по неволе.
Ведь было два пути у нас.
Погибнуть от руки пиратов.
Или умереть ?
С верёвкой в этот час