Русский

Давыдов Денис Олегович
Мы русские мы нация героев.
Которая жива сейчас.
Мы не сломимся перед боем.
И будем биться до конца.
У всех есть враг перед Россией.
Которых хочет править всем.
Но, чем вы делаете хуже.
Тем у больше у нас всех проблем.
Мы нация мы не толпа уродов.
У нас сплочённый весь народ.
Мы не дадим упасть народу.
Убьём врага у ваших ног.