Пока

Давыдов Денис Олегович
Ты одиноко хлопнув дверью.
Ушла из жизни на совсем.
Как, пережить мне это в сердце.
Ведь это боль у моих стен.
Дарила мне любовь и ласку.
Согревала душу мне.
Но всё ушло и сердце пусто.
И помнить буду о тебе.
Забыть тебя я не умею.
Ведь осталась ты во мне.
Тепло родного человека.
Останется в моей судьбе.
И о тебя я помнить буду.
От начало до конца.
Ведь ты мне подарила жизнь.
И заменили в ней отца.