Мы другие

Давыдов Денис Олегович
Люди скованы желаньем.
Идти бороться за своё.
Инвалиды по призванию.
Но изменят они всё.
Борются за свои жизни.
Прыгая в густой огонь.
Забывая о болезни.
А идут своей тропой.
Отнимая часть их жизни.
Не подумав вы о них.
Что, для них все эти игры.
И как жить теперь без них.