Последний час

Давыдов Денис Олегович
Когда то ,мы уйдём отсюда.
Оставив в жизни только след.
И вспомнят ли о нас же люди?
Или забудут нас навек.
Печально забывать о людях.
Которых ты всегда любил.
Помните о ваших детях.
И родителях своих.
Смерть забирает по неволе.
Она палач твоей души.
Никогда не бойся смерти.
И вспоминай свою же жизнь.
Что ,будет с нами после смерти.
Это загадка для всех нас.
Все умирают в жизни этой.
И угасаем в этот час.