Странник

Давыдов Денис Олегович
У каждого из нас есть своя сила.
Которая дана творцом.
Бог наградил великим даром.
И дал нам душу вечных снов.
Душа материя вселенной.
Воплощения тебя.
Она и есть твой образ вечный.
Который создан для меня.
Она все ходит в мире этом.
Воплощая всё в тебе.
Создавая образ света.
И ища свой путь во тьме.