Сентябри

Запах Звёзд
Пахнут кострами ветры,
Губы зари  близки...
Золото  прямо с веток -
В пьяные сентябри...
Боже, какая благость
Льется... Теплей в сто крат -
Ты ощущаешь радость...
Вечность...
Улыбку
Ра...


_____________________________
Ав. картины - Фрейдун Рассули