Приглашаю всех на буриме

Вася Курочкин
Дорогие и уважаемые поэты!

Всех приглашаю поиграть в занимательную и творческую игру буриме.

Идея проста, как сюжет отечественного сериала. В комментариях к этому посту предлагаю продолжить четверостишие, которое мне случайным образом удалось сложить за несколько минут до начала игры.
То, что у нас с вами получится, обещаю выложить отдельным произведением.

Призов и подарков не будет, предупреждаю сразу. Баллов, номинаций и денежных переводов тоже не будет. Что же тогда будет, спросите вы? Да ничего особенного, весело будет и может быть интересно.

Ну, и немного нехитрых правил:

1. Произведение, опубликованное вами в комментариях, должно иметь идею и художественный смысл.

2. Старайтесь сохранять заданный ритм и размер.

3. Объем предложенного не должен превышать четырех строк.

4. Если у вас когда-то было чувство юмора, но в суете и серости безрадостных будней вы позабыли о нем, теперь самое время вспомнить и по возможности применить.

Итак, погнали, дорогие поэты. Продолжаем вот этот вот стих в комментариях:

Я не герой, не рыцарь и не мессия,
Просто зачинщик драк и пустого звона.
Вышел на подвиг - сразу же обессилел,
Так и не отыскав своего дракона.