Хочу..

Лидия Денисовна Лесникова
Хочу в Каир, хочу в Афины,
А там их черт не разберет,
Идут бои, военные машины
И что-то требует народ.

Бушует мир чего-то хочет,
Витрины бьют, полно стекла,
Кого-то зависть душу точит,
Кому-то хочется добра.

И мне конечно, что-то надо
В Египте, Греции.....
И для меня одна отрада,
Хоть помечтаю иногда.