Кошка гораздо комфортней жены

Людмила Ткаченко
(размышления холостяка)

Кошка гораздо комфортней жены:
Кошкину маму вы знать не должны.
Можете кошку слегка приласкать,
Кошка не будет к другой ревновать.

Кошка всегда, даже пьяному, рада,
Можно домой не прийти, если надо.
Кошка не будет давать вам советы
И на коварный вопрос ждать ответа.
Новую шубку не требует кошка,
Коль у соседской пушистей немножко.

А появились котята на свет,
Вас не волнует, отец вы иль нет.
Кошке плевать на любой сериал,
Вы для неё круче всех - идеал!