Розы..

Лидия Денисовна Лесникова
Путь к любви усеян розами с шипами,
По которому с трудом идешь,
Окрыляют чувства о любви с годами
Оглянешься ничего уж не вернешь.

Все прекрасно в этом мире тесном,
Где теряешь и чего найдешь,
Мне конечно будет не уместно
Говорить тебе, что многое ты не поймешь.

Но поверь мне,  Ангел милый!
О любви мечтают все.
Полюбить и быть любимой
Удалось не всем и даже мне.

Дай им Бог любви прекрасной,
Уваженья больше чем любовь
Когда все кругом ненастно,
А любовь, та роза болевой синдром.