Пока Лера спит

Рикардо Ровер
Я возможно сварю компот,
Ужин вкусный в духовке готов.
Моя жизнь состоит из сот,
И любимых и важных оков.
Оно тихо сопит за стеной,
Укрытая клетчатым пледом.
В моих мыслях она всегда со мной,
За завтраком или обедом.