Вокруг меня...

Лидия Денисовна Лесникова
Вокруг меня бушует пламя
Людских страстей, интриг и зла,
Я на себе держу как знамя
Людского блага, бытия.

Я благодарности не жду
Подпольно делаю работу,
Хочу не вызывать вражду,
Я выполняю кропотливую заботу.

Прости их Бог За все интриги,
Что нет у многих в голове Царя,
Но я стаю на твердом бреге
Людского благо, бытия.