Память

Лидия Денисовна Лесникова
Улетели годы самые прекрасные
И друзья уходят в никуда,
Наступают дни порой не настные,
А за ними вечер и тоска.

Моя память самая прекрасная,
Успокой меня и оживи,
Все что было на пути не настное
Все отбрось и счастье подари.

Воскреси во мне былое, милое,
Сердцу трепетному моему,
Все что в жизни я любила
Подари надежду, красоту.