Хрустальные чувства, янтарные мысли

Юлия Салмина
Хрустальные чувства, янтарные мысли,
Сливаются радугой внутренней чистой.
Звенят, разлетаются яркими каплями,
Брызжут искрами света и радости.
 
Касаются нежно нас и тактично,
И ждут, тихо лелея надежду...
И тают как ливень под солнцем,
И растекаются плавно и нежно.

По нашему телу живым искусством
И оставляют в нас, внутри, тепло
... и долгое сладкое, сочное
Послевкусие после всего…

_____________________
11.09.2016-23.09.2016