На смерть подруги...

Галина Яловол 4
                *******************

 * Ниночка, подружка и соседка  дорогая.
   Прощай, ты покидаешь нас  уж  навсегда.
   Была  Душой  ты  светлая и добрая, простая.
   Такой  ты улетишь от  нас   на  Небеса.


           *  Жила ты на Земле, как все, как люди  всюду.
              Работала, детей  растила, хозяйство  берегла.
              Тебя  любили, уважали, к  тебе  тянулись  люди.
              Ты  добротой, открытою улыбкой  к  себе  влекла.


 * Хорошей  мамою, хозяйкой, верною  супругой
   Запомнишься  им всем  ты  навсегда.
   По  жизни  честно  шла,  не лёгкою  дорогой.
   Свою ты   Честь и Совесть  достойно   берегла.


            * Когда  твоя  душа  простится на  Земле со всеми,

              Она спокойно  полетит на Суд  к  Творцу.

              Мы знаем, Господь, конечно, поместит её  лишь  с  теми,

              Кто удостоен  чести   быть  Приближенным...к Венцу !


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.