О Любви

Кристина Зорькина
Если Семя посадили
Непосредственно вдвоем,
Лишь бы вы не позабыли
В этом хаосе о нём...
Должен получиться Плод
Общими трудами-
Чтоб Взрожденная Любовь
На век осталась с вами.