Пусич мэн

Кузьмин 15
Я вот всегда иду к кискам.
Это мой магнит,
Мой скриптонит,
Я завёл для них список.
Я пью с ними валерьяну
И спирт из стаканов.
Я принимаю с ними ванну,
И они превращаются в славных
В славных кисок.
Я иду в киоск,
Покупаю воск
И депилирую кисок.