Несмотря ни на что, я помню

Николай Турченков 2
Несмотря ни на что, я помню,
Несмотря ни на что, я знаю,
Несмотря ни на что, мне больно,
Видеть, как второй раз убивают,
Тех, кто жил, воплотившись в бюсты,
Пережив со страной беды,
Кто по вере и духу русский,
Кто вознёс Знамя Победы.

Несмотря ни на что, мне видно,
Как скрывают за масками хари
И, что многим за это стыдно,
Что одной крови с ними, твари,
Те, в которых одно лишь чувство,
Разрушающего души тлена,
И они, убивая бюсты,
Бродят в их крови по колено.

Несмотря ни на что, я помню,
Несмотря ни на что, я верю,
Что своей умоются кровью,
В лике человеческом звери,
И опять возродится память,
Будут памятники и бюсты,
Тем, кто поднял Победы Знамя,
Кто по вере и духу, русский.