И снова будем вместе я и ты Авторская песня

Александр Иванович Колмаков
ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ. ПРИГЛАШАЮ, ДРУЗЬЯ!

И снова будем вместе я и ты,
Когда растают льды все и снега,
Пройдёт зима, как долгие века,
И, наконец-то, сбудутся мечты -
И снова будем вместе я и ты.

А по другому — лучше и не жить!
Кто скажет, что дороги разойдутся?
Что это сон и стоит лишь проснуться,
Всё наяву иначе может быть?
Нам друг без друга лучше и не жить!

Мы чашу бытия едва отпили,
Не говорите, что любовь грешна.
Наивна, легкомысленна, смешна -
Ведь вы ни разу в жизни не любили!
И страсть в себе, увы, не разбудили...

Мы чувствуем вращение земли,
Так от восторга голова кружИтся!
Ты говоришь "Люблю!", ты смог, решился,
Ты — победил, другие — не смогли,
И две души плывут, как две ладьи.

Запреты, сплетни пересуды все,
Навек остались где-то далеко.
Нам хорошо, свободно и легко,
Вдвоём, в прохладной, утренней росе.
Мы отданы друг другу насовсем