Лунной дорогой...

Наталья Турищева
Ноты и небо -
нам - взмах крыла,
писем не посланных
возвращенье.
Ты же всегда
и всё могла.
И приводила
планеты в движенье...

Лунной дорогой,
где соль-диез
вместо слезы
или вместо смеха -
рифмы рисуй
под крылом небес,
чтобы к любви
лететь и ехать...