дай мне...

Дед Мартын
Дай мне, Господи, не на чужбине,
А под чистую, русскую речь...
Поклонившись ветвистой рябине,
Под березоньку белую лечь. 
Пусть укроют душистые травы,
Одряхлевшую, старую плоть.....

И послушав молитву "во славу",
Забери мою душу, Господь.