Заполняет комнату ветер...

Анастасия Коковкина
Заполняет комнату ветер,
Под балконом листьями кружит.
Ты почти на другой планете,
Почему же ты мне так нужен?

Скоро станет мир белоснежным,
И придет темнота со стужей.
Я тебе не верю, конечно,
Почему же ты мне так нужен?

Все тревожней сны и тревожней,
Но пою, хоть голос простужен.
Ты в такой дали невозможной,
Почему же ты мне так нужен?

Пусть судьба смеется украдкой:
Мы с тобой с головой не дружим...
Не такая уж это загадка -
Ты мне нужен. Ты просто нужен.