Ядовитые стрелы лжи

Алекса Кашани
Ядовитые стрелы лжи
Аккуратно из сердца вытащу.
Раны штопая, боль всю выдержу,
Вопреки всему буду жить!

Ты не думай, сумею справиться
И с заботами, и с Судьбой.
Моя совесть со мной останется,
А твоя... Впрочем, Бог с тобой!

Не судья я тебе и не прИстав,
Приговор тебе вынесет Жизнь.
Ты нашёл себе новую пристань -
Что ж, удачи! В штормах держись!

Надо мною лишь небо синее...
Светлым будет мой Новый Путь:
Ангел мой вновь подарит силы мне,
Не позволив с дороги свернуть.