Ласки осени. 3625р

Серёжа Серый
Есении Волковинской.

Веет тёплый ветерок,
горки листьев насыпая.
По щеке твоей лаская,
губ пьянящих уголок.

Солнца нежного глоток,
долетел в  потоке света. 
Он принёс привет от лета,
в золотистый завиток.

Слышен шелест из-под ног,
разноцветные картинки –
кружат в небе паутинки.
Глаз ласкает хоровод.

Милых рук прикосновенье.
Поцелуя – удивленье…
кс 13 (3625) (24.10.15)