Вы где-то очень далеко...

Дмитрий Инженер
Вы где-то очень далеко
Парите ангелом двукрылым.
Навесив тысячу замков,
Ваше сердце от меня закрылось...

Не будет больше радовать мой взор
Ваш милый, чуть отстранённый взгляд.
Когда-то он разжёг в груди костёр,
Пустив невольно искровой разряд.

В душе моей невнятным отголоском
Раздастся Ваш прелестный смех.
Мой разум будет сотворять наброски
Всего, что сделать не посмел.

Вы оставили свой след навечно
В моей разнузданной душе...
Вы, словно выстрелив картечью,
Попали в самую мишень...