Дама с собачкой

Нестор Иванофф
Рокотали  волны,  бились  о  причал,
догорали   солнца бледные   лучи.
Я гулял вдоль моря (выпимши). Скучал.
Думал, может сто'ит,  в номер  подрочить

мне вернуться. Или, облачившись  в плащ,
погонять по парку  дряблых отпускниц,
или завалиться в ресторан "Киржач"
получить по морде чтобы. Белый шпиц

вежливо  обнюхал  левый мой носок.
Пнув его под брюхо,   поднял  я глаза:
женщина за тридцать, я таких особ
знал не меньшне сотни ... -  Близится гроза,

- я   сказал ей тихо, с томной хрипотцой,
- А  давайте с Вами, голыми сейчас
окунемся  в море а?  Перед  грозой,
будет романтично... Вы  сказали  - Да-с!

-Правда? Ну и славно... Кстати, я -  Антон.
Скинувши одежды, мы сбежали  вниз
Обволлк волной нас  нежно Посейдон.
В небесах плясали  сполохи зарниц...

Щпиц его кроме моря бегал  и рычал...
Я тебя потрлгал за  бедро  рукой
А потом внезапно понял:  под причал
затащу   тебя я ( затащу!).  Такой

небольшой барашек рядом по волне
пробежал и то'тчас, вздыбилась вода.
Щупальце обвило талию тебе,
и тебя внезапно увлекло туда:

в чёрную пучину. Ничего' сказать
не успел я, тупо, глядя как средь волн    
ты исчезла. - Что же,  как  же  это, б л я ть, -
недоумева'л я . И вдруг понял: Он!

Он - гигантский  Кракен это.  Завизжав
выскочил на берег  я,   и без трусов,
побежал, рыдая по  песку    стремглав...
С кипариса  в парке, через шесть часов

снят я был расчетом. Дали в ухо мне
и снабдив  билетом и сухим пайком,
посадили в поезд  до Москвы.  В купе
я сидел и грустно размышлял о том,

что  на море  больше не поеду. Вот.
Ну а ты читатель,  если будешь там
и  увидишь шпи'ца,  что хозяйку ждет,
на пустынном пляже...
                Пни его,      братан !