введите в Ю ТЬЮБ, ,Севастополь не Николаев

Юрий Журов
Видно не было смысла большого
И пытаться идти против ВАС
Те же лица снова и снова
Те же методы -просто атас!!!

,,Регионы " своих засылая,
Над ,,Единой Россией "глумясь...
Видно участь у Крыма такая...
Ведь во власть лезет разная мразь!!!

Время лица Меняло!!!не мало,
Не в чести нынче совесть и честь
Население верить устало
Только ,, белых-пушистых" не счесть

Севастопольцы в завтра шагая,
Мы уверенно говорим :
Без таких ,как Олег Николаев
Мы систему не победим!