Много...

Николай Парацельс
* * *

Много мною написано мусора. Но я стоек,
Есть ведь и строки космической красоты!
А коль мусор отсеять, то узрите песок для строек,
Где в прорабах поэты, сказочники и мечты..


вторник, 20 сентября 2016 г.6:20