Любовь

Александр Белов Прохоров
Колесами скрипит повозка по судьбе,
Везёт она любовь в объятия к тебе…
Усталый кучер спит и конь трясёт губой,
Но всё-таки любовь та едет за тобой…

Сколько времени пройдёт? Не спеши…
Знай, любовь не проживёт без души!

Дорогами разлук, то в грязь, а то в метель
Идёт к тебе любовь, согреть твою постель…
Ей взять бы да свернуть, куда глаза глядят,
Но предначертан путь судьбой, любить тебя!

Сколько времени пройдёт? Надо ждать…
Знай, с любовью легче  жить  и умирать…

Однажды нужный час наступит, ты поверь,
Когда к тебе любовь вдруг постучится в дверь…
И засияет мир и зацветут цветы!
И все узнают в миг, что счастье – это ты!

Сколько времени пройдёт? Да хоть век!
Знай, любовь тебя найдёт, человек…

Найдёт тебя любовь, в глаза ей посмотри,
Возьми себе чуть-чуть и людям подари!
И разделив любовь - ни капли не жалей,
Чем больше любишь, тем становишься сильней...

Сколько времени пройдёт? Жди! Твори!
Важно то, что у тебя есть внутри...

Колесами скрипит повозка по судьбе,
Везёт она любовь в объятия к тебе…
Усталый кучер спит и конь трясёт губой
Любовь уже в пути и едет за тобой…