Мечты, мечты вы жизни нашей сладость

Людмила Кулик 2
Теперь мы больше все в заботах,
Стараемся внучатам угодить.
Забыли мы былое свое время,
А надо по салонам бы ходить.

Прикид одеть на "Модном приговоре"
И шарма блеск всем подарить вокруг.
Тряхнуть своею старостью однажды,
Чтоб удивились даже внуки вдруг.

Поймут что бабушка ещё красотка
И жизнь её не только у плиты.
А "Модный приговор"-конечно сказка,
Оттуда выйдешь- Королевой красоты.

А помните кино из нашей юности,
"Бензоколонки королевы"-те слова.
Мужчины так и падают и падают
И сразу все ложатся в штабеля.

Вы извините мне моё нахальство,
Но можно же бабуле помечтать.
Пройтись по подиуму стройной, статной
Чтоб сильный пол не смог бы устоять.

Ну! Помечтала?-- спросит Муза тихо,
Выключай комп-иди ка лучше спать.
Ты план работы составила на завтра?
Тебе ведь утром раненько вставать!

Тот "Модный приговор" в Москве прописан.
Возможности и времени поехать нет.
Накрутишь бигуди, глаза подкрасишь
И приготовишь вкусненький обед.

Мечты,мечты вы жизни нашей сладость,
Они нам тонус жизни придают.
Но самое большое в жизни счастье,
Конечно же внучата нам дают!