Осень

Алина Виспер
Капли на стеклах, мысли в себе... Спросишь: "Мантра?"
Дождь стеной... дрожь по губе
Замолчите! Всё завтра!
Смеркает.Кленовый лист на асфальте,
И сигарет совсем мало, лишь восемь,
Да стоп, не сигнальте!!
Серые люди.... Всё просто совпало.
И осень.