Простая мысль

Александр Денисов 4
Убийственны же не желания,
А черезмерность их к грехам.
Но ищем истин в них познания
И верим наглым хитрецам.
От простоты до недоверья
- обжегшись дуем и на лёд.
Потеря совести проблема для...
Пусть будет тех, в ком нет ее.
Воздастся по делам,не спорю.
Но лучше сразу избежать
Блеф прощелыг с плохой игрою.
Нельзя их блеску доверять.