Котёнок

Макс Игнатьев
И в грусти миг,
Печали время,
Где одиноко стало мне,
Найду я радость в жизни смело,
Котёнок в том поможет мне.

Вам одиноко? Станет легче,
Коль жизнь поселится с тобой.
И пусть той жизни комок меха,
И даже если не до смеха…
Разделит всё комок с тобой.

Двоим – уютней будут стены,
И подозрений нет измены,
И на развод он не пойдёт,
Комочек – это сгусток веры,
Тебя домой всегда он ждёт.