Не созревшие решения

Давид Донской
Не требуй не созревшие решения,
Не тереби ты душу за грудки.
Ведь каждый должен обрести прозрение,
Хоть и торопят разные гудки.

Не обвиняй другого в промедлении,
Моменты в жизни могут быть тяжки.
Лишь Бог Един ведёт людей к нетлению
И зрелым - "Верю!"хочет всех спасти.