Помашу платочком у вагона прошлого

Любовь Юркова 3
 Я на расставании. Я на  расстоянии
 Отряхнусь  с улыбкой, выдержу грозу.

  Помашу платочком у вагона прошлого,
    Ветерком залётным высушу слезу.

Улыбнусь мелодии марша Мендельсона.
Упакую милого старые  кальсоны.

  Почтой голубиною передам подарок.
    Поцелуй прощальный ненасытен, жарок.