Комната смеха

Александр Рожков 68
Я искал тебя,скитаясь по свету.
И однажды повстречал в будке смеха.
В той,что в парке,там,где отдых с культурой,
Только тут я разглядел всё в натуре.
Ты длинна,а я стою коротышка.
До сих пор мне не понять,как так вышло.
Тыква вместо головы,тело-бочка,
Ну а ты,как каланча,вся в цветочках.

В ситуацию,дурак,не врубился.
Только знаете,друзья,я влюбился.
И не важно,что стоим,кошка с мышкой
И тебе я достаю до подмышек.
Я ведь в зеркале смотрюсь,метр с кепкой.
Ты же очень высока,древо в ветках.
Руки,ноги,как сучки,а я не вижу
И стараюсь подобраться поближе.

Очень жаль,что не узнал я чуть раньше,
Что в реале скучен мир и обманчив.
Ну а жизнь,как ни крути,сплошь кривая.
Только здесь парадоксально прямая.
В зазеркалье,верьте мне,всё прекрасно.
Здесь уродство превращается в сказку.
Хоть смешно,ничто любви не помеха.
Хорошо друзья жить в комнате смеха.

Для морали.В зеркалах грани стёрты.
Просто смех и нет тоски,как в миру.
Если смысла нет в стихах,нет пропорций
Не пиши,хоть ты подвластен перу.