Красивая осень

Ирина Шилова Настоящая
Ах, какая красивая осень!
Приукрасила город в наряд -
Золотая по зелени роспись,
И отливы багрянцем горят.

Ах, какая красивая осень!
Трудно взор отвести от берёз -
Распустили листву, словно косы,
И туман, словно капельки слёз.

Ах, какая красивая осень!
Жизнь, как кони всё мчится вперед.
В ней особенно чувствуешь остро
Ритм стихов, вдохновенья полёт!