Выбор

Изабелла Акопян
Связался с ней, чтобы разрушить свою жизнь...
Ты каждый день задаешься вопросом "зачем?"
Кто-то должен был счастливым быть...
Остаться с тобой для тебя?
Остаться с ним для себя?
Спасай себя...
Спасай себя, если сможешь...