Не смотрю...

Артур Сураков
Не смотрю на других,
А зачем мне другая?!
Если тонок твой стан
И походка легка,
Я смотрю на тебя -
Обо всём забывая,
Мы с тобой Инь и Янь,
Словно два голубка.


  25.09.2016  9-26