Жёлтый Свет...

Котик Рудик
 
  В  Лабиринтах

  Из  Жёлтых  Листьев ...

  Я  в  Осеннем  Лесу  Бродил .
 
      
  Запах  Прелости 

  Горькой   Истины ..,

  Отрезвляя  меня ,   

  Пьянил .


  И  я  Брёл .., 

  Распахнувши  Объятия ..,

         
 Жёлтый  Свет 

 Отражался  во  мне .
 
            
 И  Удары  в  Груди   

 Щемящие ...

               
 Вновь 

 Напомнили ...

 Мне  о  Тебе ...