Тебе посвящается...

Наталья Ели
Ни к чему слова
Итак слишком поздно
И запятые уже не хочется ставить
И почему у меня все  время все так сложно
И невозможно
И хочется все исправить

Разве тоскую
О том что уже не с тобою
Рифмы порву
И опять останутся строчки
Я заполняю стихи тобой и тоскою
Словно уже докатилась до крайней точки

Ты не листок
И тебя мне увы не вырвать
Сердце скулит
Как собака оно тоскует
К вечеру мысли на улицу уж не выгнать
Где ты
Бог знает
И ветер тебя целует

Или не ветер
Или целует другая
Черт с ней
Мне дела нет до пустоцветов
Я о тебе ничего ведь теперь не знаю
Знаю одно
В моей жизни тебя больше нету

Вот тебе рифмы
Нестройные
Видать не спортсменки
Ты все равно ничего никогда не читаешь
Или читаешь
Не знаю
И дрожью коленки
Снова предательски меня опускают

Тебе до меня нет дела
Сам по себе
Живешь ведь
И спишь спокойно
Знаешь
Я очень тебя любила
И очень хотела
Быть с тобой рядом
Прости
Получилось нестройно

Стих этот
Бред а не стих
Какие-то строчки
Ты все равно не прочтешь
И это наверное лучше
И не узнаешь
Как я доходила до точки
Как-то вот так
В стихах
Как в помойной куче

24-25.09.2016