335. Осенний вечер

Ольга Офицерова
Моя осенняя любовь.
Как тёплая волна морская,
И боль тихонько отпускает...
Твой мир живёт без катастроф.

Твой Мир похож на океан,
Где время наш корабль качает,
И отражает чашка чая
Осенний золотой туман.

Тень лета промелькнёт в окне,
Но дождь - осенний, бесконечный,
И ты печалишься сердечно,
Наверно, вспоминая обо мне.

25.09.2016 г.