Хлев и замок

Евгений Валерьевич Балашов
Мы, напитавшись в жизни негативом,
Осуетившись и душой истлев,
Из замка чудных счастья переливов,
Бежим все дальше в черно-белый хлев...

Я от толпы стараюсь отделиться,
Пускай тернист и еле виден путь.
Дойду с немногими... И сможем мы напиться
Тем лучшим будущим! И в счастие нырнуть!!!